$77,08 +0,05 €91,36 +0,01

 

Пункты приема документов от предпринимателей на получение финансовой помощи

<p>Как сообщил председатель Государственного комитета РБ по предпринимательству и торговле Ринат Зайнуллин, в каждом городе с понедельника будут организованы пункты по приему документов от предпринимателей для оказания помощи в рамках утвержденной республиканской программы. Они будут созданы на базе офисов «Опоры России» или информационно-консультационных центров Министерства сельского хозяйства с целью избежать очередей возле  здания Фонда предпринимателей в Уфе, где в последние дни наблюдается ажиотаж.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

Как сообщил председатель Государственного комитета РБ по предпринимательству и торговле Ринат Зайнуллин, в каждом городе с понедельника будут организованы пункты по приему документов от предпринимателей для оказания помощи в рамках утвержденной республиканской программы. Они будут созданы на базе офисов «Опоры России» или информационно-консультационных центров Министерства сельского хозяйства с целью избежать очередей возле  здания Фонда предпринимателей в Уфе, где в последние дни наблюдается ажиотаж.

В субботу специалисты комитета пройдут специальное обучение, получат удостоверения с фотографией, печатью и подписью председателя и выедут в города и районные центры, - пояснила руководитель пресс-службы правительства Зухра Саиткулова. Оформление документов на получение финансовой помощи в рамках программы старт-ап, для субсидирования процентных ставок и т.д. пройдет на местах. Нет необходимости выезжать для этого в столицу. Адреса пунктов приема и фамилии специалистов будут опубликованы в понедельник-вторник.

Поделиться
Поделиться
admin

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики