$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Байкеры Уфы закрыли мото-сезон 2012

<p>Более двухсот любителей байков с флагами парадной колонной проследовали по маршруту: ДК УМПО – Парк Победы – Телецентр – Горсовет. Все желающие смогли полюбоваться мотоциклами, среди которых были раритетные и ультрасовременные, спортивные и классические, мотоциклы эндуро и туристические.</p>

Более двухсот любителей байков с флагами парадной колонной проследовали по маршруту: ДК УМПО – Парк Победы – Телецентр – Горсовет. Все желающие смогли полюбоваться мотоциклами, среди которых были раритетные и ультрасовременные, спортивные и классические, мотоциклы эндуро и туристические.

На площади Ленина московская стантрайдинг команда «PRT» продемонстрировала зрителям захватывающее мото-шоу, выполняя сложные трюки, полные адреналина и драйва. Комментировал происходящее любимец уфимской публики – Азамат Муратов. На мероприятии также присутствовал начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов. Президент Ассоциации мотоциклистов РБ Роман Гайнуллин вручил ему грамоту «Мотоинспектор года» в номинации «Единственному и неповторимому». Главный Госавтоинспектор республики подчеркнул: «Отрадно, что мы пришли к взаимопониманию. На дорогах страдает недопустимое количество мотоциклистов. Наша общая цель – свести эту печальную статистику к минимуму».


Финалом дня стала грандиозная байк-вечеринка «От заката до рассвета» в РК «Огни Уфы». Для гостей была подготовлена захватывающая шоу-программа с награждением самых отличившихся в сезоне байкеров, strip-танцами и выступлением приглашенной группы «Монгол Шуудан».

Поделиться
Поделиться
Поделиться
admin

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики