$None None €None None

 

Уфа — это радиогород!

<p>Ура! Свершилось! В Уфе состоялась церемония вручения первой премии в области аудиорекламы «Радиогород», организаторами которой выступили ведущие радиостанции нашей столицы: «Русское радио», «Авторадио», DFM, Business FM, RADIO CAFE и радиостанция «Шансон». Идейный вдохновитель проекта — Лина Василишина. Генеральный партнер — магазин креативного шоколада Shoko Box.</p>

Ура! Свершилось! В Уфе состоялась церемония вручения первой премии в области аудиорекламы «Радиогород», организаторами которой выступили ведущие радиостанции нашей столицы: «Русское радио», «Авторадио», DFM, Business FM, RADIO CAFE и радиостанция «Шансон». Идейный вдохновитель проекта — Лина Василишина. Генеральный партнер — магазин креативного шоколада Shoko Box.

На сегодняшний день в Уфе вещают 19 радиостанций, и каждая их них нуждается в качественном контенте, как информационном, так и рекламном. Поэтому данный проект преследовал несколько целей. Во-первых, хотелось определить лучшие  работы в области аудиорекламы нашей республики. Во-вторых, повысить ее качественный  уровень, значимость и эффективность аудиорекламы. И, в-третьих, привлечь интерес общественности к аудиорекламе, стимулировать творческую активность продакшн-студий.

Соискателями премии «Радиогород» были присланы более 100 работ по 9 номинациям. Жюри, в состав которого вошли Ольгерт Фролов, Елена Невская, Хайдар Кульбарисов, Дмитрий Эйгенсон, Азат Нигматзянов, отобрало лучшие из них.
Победителем в номинации «Информационный ролик» стал Эдуард Нухов за ролик «Правда. Сено». Главный приз в номинации «Имиджевый ролик» жюри практически единогласно присудило Спартаку Бурангулову за ролик «Сабантуй». Однако одной наградой Спартак не ограничился. Он также стал победителем в номинациях «Социальная реклама» и «Фирменный джингл».

Победителями в номинации «Игровой ролик» стали автор идеи, кстати, единственная представительница прекрасной половины человечества Анастасия Квасова и звукорежиссер Денис Стародубов за ролик ресторана «Тихая гавань».
Фирменную статуэтку, диплом и множество подарков от партнеров получил звукорежиссер Виталий Трегубов за серию роликов одного известного компьютерного магазина.

Креативным из креативнейших был признан Ким Акатьев. Ролики, придуманные им, вызвали самое большее количество улыбок у зрителей и гостей церемонии вручения премии «Радиогород». Награда досталась Киму за ролик DFM Dance.
Но настоящим триумфатором премии стал Константин Романов. Он получил  премию «Радиогород» в номинациях «Музыкальный ролик», «Неизданное», а также именно ему жюри присудило Гран-при первой премии в области аудиорекламы «Радиогород».

Организаторы премии верят, что это церемония станет ежегодной. Очень хочется, чтобы в эфире наших радиостанций звучали не только актуальные новости и любимая музыка, но и чтобы реклама была интересной, с юмором, чтобы не хотелось переключать каналы.

Больше творчества, дамы и господа! До встречи на следующей церемонии вручения первой премии в области аудиорекламы «Радиогород»!

Поделиться
Поделиться
Поделиться
admin

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики