$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Казанские предприятия будут покупать газомоторные автобусы «КАМАЗ» и «НЕФАЗ»

<p>В этом году предприятия Казани планируют совершить крупную закупку газомоторных автобусов "КАМАЗ" и "НЕФАЗ" после подписания федеральной программы по субсидированию. Об этом договорились руководители компаний на конференции в Казани для предприятий Татарстана, использующих автобусы НЕФАЗ.</p>

В этом году предприятия Казани планируют совершить крупную закупку газомоторных автобусов "КАМАЗ" и "НЕФАЗ" после подписания федеральной программы по субсидированию. Об этом договорились руководители компаний на конференции в Казани для предприятий Татарстана, использующих автобусы НЕФАЗ.

В рамках сотрудничества "КАМАЗ" обещает обеспечить постоянное техническое сопровождение на время первых месяцев эксплуатации и продать оборудование для обслуживания газомоторной техники по льготной скидке. Более того, компания представила выгодные условия и предложения по приобретению газомоторных автобусов в лизинг.

На мероприятии представители "КАМАЗа" ознакомили посетителей с экономическими показателями и данными об эксплуатации автобусной техники "НЕФАЗ" и "Bravis", сравнив их с конкурентами.

Компания "РариТЭК", официальный дистрибьютор "КАМАЗа", провела презентацию газомоторных автобусов, рассказав об экономическом преимуществе таких автобусов в сравнении с дизельными.

Всего в конференции приняли участие более 30 руководителей предприятий из Казани, Нижнекамска и ряда регионов Татарстана. Мероприятие было организовано Министерством транспорта и дорожного хозяйства и компанией "КАМАЗ".

Конференция стала площадкой для диалога между производителями и потенциальными покупателями.

Екатерина Янсон

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Виктория

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики