$64,01 -0,33 €70,90 -0,15

 

Госзакупки недели: Строительство улиц в Уфе, спорткомплекс в Сипайлово и лошадиный корм

<p>Администрация Уфы планирует строительство улиц в исторической части города. На эти цели из уфимского бюджета выделяется более 133 млн рублей. Дорогу проложат на улицах Гоголя и Тукаева. Длина улицы на Гоголя составит 265 метров, а на Тукаева – 203 метра.</p>

Администрация Уфы планирует строительство улиц в исторической части города. На эти цели из уфимского бюджета выделяется более 133 млн рублей. Дорогу проложат на улицах Гоголя и Тукаева. Длина улицы на Гоголя составит 265 метров, а на Тукаева – 203 метра.

Средней школе № 131 Калининского района Уфы требуется капитальный ремонт фасада здания. Максимальная цена контракта составляет 818 000 рублей. Помимо обустройства фасада, в заказ входят замена окон и общестроительные работы. Деньги на ремонт выделяются из бюджета города.

Управление по обеспечению жизнедеятельности Уфы планирует построить в Сипайлово игровой спортивный комплекс. Он будет использоваться для игры в хоккей и баскетбол. Строительство площадки обойдется городу в 2,5 млн рублей.

Агентство по информационным технологиям Башкортостана заказало услуги по сопровождению, технической поддержке и администрированию Электронной приемной. Это автоматизированная информационная система, интегрированная с порталами органов власти республики и системой межведомственного электронного документооборота. К ней подключены федеральные, региональные и муниципальные органы власти. На поддержку системы бюджет республики выделяет 800 000 рублей.

Управлению МВД Уфы требуется корм для лошадей на 481 000 рублей. Как указывается в описании заказа, покупка осуществляется за счет федерального бюджета. Также отмечается, что участие в торгах могут принять только субъекты малого предпринимательства.

Артем Никитин

Слушайте каждую пятницу на Business FM Уфа 107.5 FM программу «Госзакупки недели» в 09:23, 10:23, 11:23, 12:23, 13:23 и 14:23!

Поделиться
Поделиться
Виктория

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики