$75,47 -0,34 €89,89 -0,01

 

Обзор: специальные предложения автосалонов Уфы в июле 2014 года

<p>К середине лета в большинстве автосалонов Уфы появились специальные предложения, действующие при покупке автомобилей 2014 года. В основном, дилеры сделали ставку на скидки и бонусные программы. Также многие заявили о выгодных условиях кредитования (от 0%) и рассрочке.</p>

К середине лета в большинстве автосалонов Уфы появились специальные предложения, действующие при покупке автомобилей 2014 года. В основном, дилеры сделали ставку на скидки и бонусные программы. Также многие заявили о выгодных условиях кредитования (от 0%) и рассрочке.

В спецпредложениях практически не фигурирует дополнительное оборудование, поэтому можно сделать вывод, что дилеры сегодня рассчитывают на продажу автомобилей в принципе.

Так,  в салонах официальных дилеров Opel действует комплекс бонусов «Программа преимуществ». При покупке можно воспользоваться одной или сразу несколькими опциями: розничная программа, Opel Finance, Opel Trade-in и Opel Insurance. Воспользовавшись программой, можно сэкономить от 15 до 160 тысяч рублей. Также до 31 июля для покупателей автомобиля Opel Mokka действует акция «Полный привод в подарок».

Специальные цены на ряд авто действуют до конца июля у дилеров Nissan. При покупке Nissan X-TRAIL можно сэкономить до 120 тысяч рублей, Nissan MURANO – до 85 тысяч рублей, Nissan NAVARA – до 100 тысяч рублей, Nissan JUKE – до 80 тысяч рублей. На модели Nissan JUKE и Nissan ALMERA действует кредитное предложение от 0%.

Представители Ford также заявили о специальных ценах, которые действуют на Ford Focus, Ford Edge, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Mondeo. Экономия на Ford Focus по этой акции составит до 90 000 рублей, а при приобретении авто определенных комплектаций можно получить пакеты опций в подарок. Спецпрайс действует до 30 сентября. Так же в июле действует специальное предложение на Ford Kuga, экономия  составляет до 150 тысяч рублей.

В салонах дилеров Сhevrolet до 31 июля действуют специальные цены на модельный ряд. Выгода составляет от 40 до 100 тысяч рублей в зависимости от авто. А при покупке Сhevrolet COBALT 1.5 МКПП LT можно получить в подарок кондиционер.

Представители Volkswagen  объявили о заморозке цен на автомобили в наличии. Согласно акции, в салонах до сих пор действуют цены 2013 года. Выгода при этом составляет от 70 до 150 тысяч рублей. Также действует акция для специальной серии CUP. Выгода при покупке составляет 58 000 рублей для Golf и 103 000 для Tiguan.

У дилеров Toyota действуют специальные цены на модели Camry, Venza и Alphard. Выгода составляет от 50 до 100 тысяч рублей. Тойота Центр Уфа предлагает клиентам пройти первое ТО бесплатно. При покупке определенных пакетов опций салон дарит подарки.

Представители KIA также снизили цены в июле. KIA Sportage можно приобрести на 110 тысяч рублей дешевле, KIA Picanto  - на  25 тысяч рублей, Kia Cerato – на 80 тысяч рублей.

На фоне массовых скидок выделились дилеры Mitsubishi. Покупатели Mitsubishi Outlander или ASX в июле получат сертификат на комплект зимней резины Bridgestone.

Поделиться
Поделиться
Олеся Вильданова
Олеся Вильданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики