$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

"АвтоВАЗ" возобновил программу утилизации

<p>Российский автомобильный гигант "АвтоВАЗ" возобновил программу утилизации. Так, дилеры завода вновь принимают заявки на покупку автомобилей по программе, об этом сообщил пресс-центр "АвтоВАЗа". Уточняется, что количество машин, планируемых к продаже по программе, ограничено, однако конкретная цифра ограничений пока не названа.</p>

Российский автомобильный гигант "АвтоВАЗ" возобновил программу утилизации. Так, дилеры завода вновь принимают заявки на покупку автомобилей по программе, об этом сообщил пресс-центр "АвтоВАЗа". Уточняется, что количество машин, планируемых к продаже по программе, ограничено, однако конкретная цифра ограничений пока не названа.

Отмечается, что в рамках программы можно приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. «Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время "АвтоВАЗ" будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta», - говорится в официальном сообщении автопроизводителя.

Напомним, что ранее завод останавливал выпуск Lada Kalina и Lada Granta в связи с невозможностью трех поставщиков своевременно обеспечить "АвтоВАЗ" необходимыми комплектующими для выпуска данных моделей.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики