Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,42 -0,10 €61,86 -0,23

 

Владимир Небеслер: «Думаю, объемы производства не снизятся, может быть, и возрастут на фоне повышенного внутреннего спроса»

Фото: ® UfaTime.ru

Об итогах года и состоянии дел в строительной отрасли рассказал председатель Совета директоров компании «СтройВертикаль» Владимир Небеслер.

UT: Повлияла ли как-то внешнеполитическая и экономическая ситуация 2014 года на деятельность вашей компании?

Владимир Небеслер: Наша компания живет внутри страны, поэтому влияние внешней политики на нашу компанию ничем не отличается от влияния на другие. В этом плане мы находимся в тех же самых условиях, что и наши партнеры. Кроме того, поскольку мы работаем на внутренний рынок и используем продукты внутреннего производства, в этом плане мы более защищены от каких-то внешних воздействий.

В любом вопросе есть две стороны, в любом факторе влияния есть положительное и отрицательное. И задача нашего предприятия – воспользоваться теми возможностями, которые возникают в данной ситуации, профессионально и правильно.

UT: Каких целей вы планируете достичь в 2015 году?

Владимир Небеслер: В 2015 году самое главное, чего бы мы хотели – закрепить набранные темпы, сформировать уже значительную территорию, обустроенную для комфортного проживания, и попытаться выстроить концепцию IT-парка, идея создания которого сегодня поддерживается многими нашими партнерами и активно прорабатывается в том числе и в правительственных кабинетах. Интересно бы было придать новую идеологию нашему поселку – создать не только место жительства, но и сформировать большое количество рабочих мест, что очень важно в наше время.

UT: Что ждет строительную отрасль в 2015 году, на Ваш взгляд?

Владимир Небеслер: Я думаю, что в 2015 году строительная отрасль будет развиваться, по крайней мере, такими же темпами, что и в прошлые годы. Я думаю, что не снизятся у нас объемы производства, может быть, даже и возрастут на фоне повышенного внутреннего спроса.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики