$77,73 -0,99 €85,74 -0,23

 

Госзакупки недели: Огневая подготовка, отлов животных и призы для спортсменов

<p>В еженедельном обзоре представлены наиболее интересные заявки республиканских министерств, сделанные ими на этой неделе.</p>

Фото: telegrafist.t30p.ru

В еженедельном обзоре представлены наиболее интересные заявки республиканских министерств, сделанные ими на этой неделе.

В Октябрьском займутся отловом бездомных животных. Соответствующие услуги в расчете на поимку 900 голов обойдутся городскому бюджету в 911 000 рублей. Бездомных кошек и собак будут ловить на улицах, во дворах, и скверах, а также на городских кладбищах.

Администрация Зианчуринского района Башкирии закупает награды для участников спортивно-массовых мероприятий. Соревнования организует отдел молодежи и спорта муниципалитета. Районному бюджету подарки обойдутся в 380 000 рублей. В список призов входят походные палатки, бытовая техника, тренажеры и музыкальные центры.

Управление ФСБ России по Республике Башкортостан  намерено провести ряд учебных занятий по огневой подготовке. Оттачивать свое мастерство сотрудники службы будут в течение нескольких занятий, равномерно распределенных на весь год. Стрельбы оплачиваются из федерального бюджета. Максимальная цена контракта составляет 95 700 рублей.

Региональное Следственное управление Следкома России заказывает услуги по государственной охране объектов. Всего в списке числятся 29 помещений ведомственных отделов в разных районах республики. Охранные услуги нужны ведомству до конца 2015 года. Из федерального бюджета на эти цели выделяется 1 039 000 рублей.

Артем Никитин

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики