$63,81 -0,38 €70,72 -0,38

 

Госзакупки недели: Продолжение проспекта Салавата Юлаева, изучение редких видов животных и спецпокрытие для улицы Заки Валиди

<p>Редакция портала UfaTime.ru отобрала для читателей самое интересное из госзакупок уходящей недели.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

Редакция портала UfaTime.ru отобрала для читателей самое интересное из госзакупок уходящей недели.

Госкомитет республики по строительству и архитектуре намерен усовершенствовать нормативную базу ценообразования в строительстве. Речь идёт о разработке индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ для бюджетных объектов. На эти цели из бюджета республики выделяется 6 000 000 рублей.

На улице Заки Валиди в Уфе уложат защитный слой асфальта по специальной технологии. Работы заказывает Управление коммунального хозяйства и благоустройства города. В сопроводительной документации сообщается, что протяжённость дороги составляет 2,4 километра, а площадь – 60 339 квадратных метров. Также говорится, что работы по устройству защитного слоя должны быть завершены до 5 июня 2015 года. Максимальная цена контракта составляет 24 137 000 рублей.

На обновление информации о редких животных в Башкирии потратят 400 000 рублей. Министерство природопользования и экологии разместило заявку на выполнение соответствующей научно-исследовательской работы. В поле зрения ученых попадут насекомые, рыба, земноводные, пресмыкающиеся и птицы. В указанную стоимость входят экспедиции и опросы населения. Результаты исследования станут известны в ноябре 2016 года.

Проспект Салавата Юлаева в Уфе хотят продолжить. Уралдортранс заказал услуги по оценке рыночной стоимости строительства на продолжении проспекта от улицы Жукова до Сельской Богородской. Заказчик хочет выяснить, во сколько обойдётся четвертый пусковой комплекс проекта.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики