$63,81 -0,38 €70,72 -0,38

 

Госзакупки недели: Подготовка к половодью, авиационное патрулирование и сценические костюмы

<p>UfaTime.ru отобрал для читателей самое интересное из госзакупок этой недели.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

UfaTime.ru отобрал для читателей самое интересное из госзакупок этой недели.

Инвестиционно-строительный комитет Уфы планирует заключить договор на добычу и сортировку песка и песчано-гравийной смеси. Работы будут проведены на участке «Затон Восточный» в Ленинском районе города. В стоимость работ входит срезка растительного слоя и вырубка деревьев, затем – разработка грунта, добыча и сортировка материалов с получением обогащенной песчано-гравийной смеси и песка. Максимальная цена контракта составляет 102 600 000 рублей

В Башкирии будет организовано авиапатрулирование  лесов. Как сообщает заказчик, в пожароопасный период  республике необходим контроль за лесничествами с воздуха. Согласно документации, самолеты будут патрулировать территорию до 30 ноября. Федеральному бюджету организация полётов обойдётся в 2 000 000 рублей.

Министерству образования Башкирии требуются сценические костюмы. В частности, ведомство заказывает 10 комплектов башкирских национальных костюмов для девочек и 10 комплектов – для мальчиков. Бюджету республики покупка обойдётся в 270 600 рублей.

Управление судебного департамента Башкирии планирует ремонт здания Советского районного суда. Проектно-сметные работы по капремонту оценены в 1 018 000 рублей. Средства выделяются из федерального бюджета.

Администрация Кировского района Уфы готовится к половодью.  Ведомство заказывает транспортные услуги по перевозке населения на затопляемых участках. На период большой воды властям нужен минимум один автобус. Согласно конкурсной документации, объём требуемых услуг составляет 130 машиночасов, срок оказания – до 31 мая. Бюджету Уфы перевозки обойдутся в 126 425 рублей.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики