Ufameteo.ru сейчас в Уфе +15°C
$73,61 +0,37 €87,04 +1,08

 

Вдохновение по-уфимски («Симфоническая ночь», 11 сентября 2015 года)

<p>«Симфоническая ночь», 11 сентября 2015 года.</p>

«Симфоническая ночь», 11 сентября 2015 года.

Круто. Было очень хорошо, весело, красиво. Отличная организация.

Невероятно преобразился «амфитеатр», благодаря окружающим телецентровским зданиям в иллюминациях все выглядит праздничнее некуда. Саммиты, конечно, потрепали жителям Уфы нервы, но это стоило того. Как красиво, ухожено.

Теперь о самом концерте. Концерт, как и всегда у наших оркестров, потрясающий. В этом году составили удачную программу, сплошные классические хиты, узнаваемые даже обывателями, не поклонниками данного жанра. Беспроигрышный вариант.

Люди. Людей было много. Очень, очень много. И это таааааак приятно. Интересно было просто поглазеть на окружающих. Потрясающее событие. Позитивные ребята. Вообще, очень круто, что наш город может устроить такое блаженство для жителей. Это бесценно.

Не смотря на холодную погоду, поклонники музыки были в огромном количестве. Хорошо, что не случилось дождя. И знаете, в этой прохладе было что-то особенное. Холодный воздух хорошо «прочистил» уставшие за целый день мозги, и я, например, взбодрилась и со свежими мыслями встретила этот грандиозный праздник.

Домой пошла пешком (живу я недалеко). Центр города весь был пропитан этим замечательным, волшебным событием. Концерт «Симфоническая ночь» стал эдаким «днем города» номер два. Такое вот было настроение жителей. Получила удовольствие, посмотрев на всех и вся.

Спасибо за вдохновение.

photo 1

photo 2

photo 3

photo 4

photo 5

Поделиться
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой