Ufameteo.ru сейчас в Уфе +15°C
$73,61 +0,37 €87,04 +1,08

 

Аквапарк пока не работает: стали известны подробности вчерашнего задымления в ТРЦ «Планета»

<p>Стали известны подробности инцидента с задымлением, произошедшего вчера вечером в Уфе в ТРЦ «Планета».</p>

Стали известны подробности инцидента с задымлением, произошедшего вчера вечером в Уфе в ТРЦ «Планета».

Как сообщили в МЧС РБ, сообщение о возгорании деревянной обшивки сауны поступило на пульт дежурных в 19:38. Пожарные немедленно выехали на место происшествия, однако пожар был потушен до их прибытия.

Руководитель отдела маркетинга Уфимского Аквапарка Екатерина Азнаева сообщила порталу UfaTime.ru, что во время инцидента в аквапарке находились только инженер и несколько сотрудников: они выполняли регламентные профилактические работы.

«По предварительным данным, произошло короткое замыкание в одном из помещений аквапарка, приведшее к сильному задымлению. Система противопожарной безопасности ТРЦ сработала в штатном режиме и показала свою надежность: здание ТРЦ было обесточено, сигнал пожарной опасности был отправлен в МЧС и другие городские службы», - рассказала Екатерина Азнаева.

В результате в торговом центре началась эвакуация. Все посетители и арендаторы были выведены из обесточенного здания, никто не пострадал.

По словам представителя аквапарка, причины произошедшего выясняют представители МЧС и МВД. Сам он пока останется закрытым до тех пор, пока не будут устранены все неисправности. Что касается остальных заведений и магазинов ТРЦ «Планета», они работают в штатном режиме уже сегодня.

Администрация Торгового центра приносит посетителям извинения за доставленные неудобства в связи экстренной эвакуацией.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики