Ufameteo.ru сейчас в Уфе +16°C
$73,61 +0,37 €87,04 +1,08

 

Госкомитет РБ по информатизации и уфимский филиал «Билайн» запускают совместный проект по обеспечению мобильной связью гостей и партнеров из КНР

<p>Основой проекта для китайских партнеров стал популярный в России тарифный план «Все за 790».</p>

Основой проекта для китайских партнеров стал популярный в России тарифный план «Все за 790».

В рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между Государственным комитетом Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика», и Публичным акционерным обществом «ВымпелКом», с целью создания благоприятного инвестиционного климата на территории Российской Федерации был запущен специальный проект по обеспечению выгодной мобильной связью гостей и партнеров из Китайской народной республики (КНР). Основными преимуществами являются низкая стоимость звонков на все номера КНР и единая безроуминговая зона на территории всей РФ.

«У нас уже есть значительный опыт в создании и предоставлении выгодных условий на услуги мобильной связи для граждан из стран СНГ, пребывающих на территории РФ, - рассказал директор уфимского филиала ПАО «ВымпелКом» Андрей Ратошнюк. -  В 2006 году Билайн первым из «большой тройки» запустил специальный тарифный план для трудовых мигрантов. И конечно же, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве по данному проекту с Правительством Республики Башкортостан и готовы обеспечить мобильной связью делегации из КНР, рабочие группы по совместным инвестиционным проектам на территории Республики Башкортостан».

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» Ринат Шагалин отметил, что этот проект содействует реализации республиканских социально-экономических программ и оказывает положительное влияние на развитие связи и привлечение дополнительных инвестиций в экономику Республики Башкортостан.

Поделиться
Поделиться
None

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики