Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,48 -0,38 €60,45 -0,76

 

Анна Ведерникова: Этот год прошел для «Белебеевского молочного комбината» под знаком успеха

2015 год стал успешным для одного из самых крупных башкирских производителей молочных продуктов – Белебеевского молочного комбината. По данным организации «Союзмолоко», Белебеевский стал первым в России по объемам производства твердого сыра, выпустив 13 тысяч тонн продукта. На вопросы портала UfaTime.ru ответила член совета директоров ОАО «Белебеевский молочный комбинат», директор по маркетингу и продажам Анна Ведерникова.

UT: Каковы итоги года для Белебеевского?

Анна Ведерникова: В 2015 году на комбинате переработано 161 тысяча тонн молока, выпущено 26 тысяч тонн продукции. И это при том, что мы не производим сырных продуктов - всё это натуральный сычужный сыр.

За цифрами - увеличение торговых точек по России, расширение географии продаж, начало поставок в Республику Крым, Иркутскую область, Забайкальский округ и Хабаровский край. А это 7 000 километров от Белебея!

UT: Как развиваются продажи фирменных сыров, фасованного сыра?

Анна Ведерникова: Всего за два года объемы фасованного сыра выросли в 15 раз! Коллекция уникальных сыров Российские узоры за 5 лет увеличилась в продажах в 7 раз и достигла 4 тысяч. Никто в России больше не варит таких сыров! Продуктом 2015 года стал твердый выдержанный сыр Бельстер.

UT: Как идет процесс модернизации комбината? Есть ли новые проекты?

Анна Ведерникова: Проектом 2015 года является зауск новой линии фасовки масла и спреда. Новый дизайн и неизменное качество дали прирост продаж за год в 1,5 раза.

UT: Как правило, рост объемов происходит за счет снижения качества…

Анна Ведерникова: Качество для нас всегда в приоритете. Безусловно, всему комбинату приходится работать в очень плотном режиме, последствия ошибки вырастают многократно, а значит, растет и ответственность. В этом году мы собрали множество наград российского и международного уровня - золотые и серебряные медали, награды «Выбор сетей» и «Продукт года России». Хочу отметить, что растет авторитет Белебеевского комбината в сыродельной отрасли России.

UT: Будут ли меняться приоритеты в 2016 году?

Анна Ведерникова: Для нас по-прежнему приоритетная задача – натуральность и высокое качество продуктов.

За этими показателями стоит огромный труд коллектива комбината, торговой команды АГро-2000, дистрибьюторов по всей России - а это более 3 000 человек. Благодарю всех за ответственность, профессионализм и прекрасную слаженную работу. С наступающим Новым годом, пусть он будет для всех удачным, спокойным и радостным!

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики