$74,43 +0,64 €88,93 -0,01
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

В Уфе можно купить шубу в рассрочку, не переплатив при этом ни рубля

Никаких условий мелким шрифтом — так меховая фабрика ELENA FURS назвала новое предложение по рассрочке в Уфе. Срок выплат до двух лет, 0% переплаты, 0% первый взнос. Сеть меховых магазинов предлагает уникальные условия: забрать шубу можно, как только оформлена рассрочка.

Для жителей Уфы хорошие новости — можно вернуться домой с новой шубой, не переплатив ни рубля. Консультант в салоне Elena Furs по запросу рассчитает сумму ежемесячных выплат, поделив стоимость изделия на количество месяцев, в течение которых нужно выплатить полную сумму. В рассрочку можно купить любую шубу от 2 000 рублей. Предложение действует даже на меха со скидкой.

Пример, как это работает:

- Если шуба стоимостью 90 000 рублей;

- Куплена в рассрочку на 2 года;

- Консультант произведет расчет по формуле: 90 000 рублей/ 24 месяца = 3 750 рублей;

- Ежемесячный платеж составит 3 750 рублей!

В Elena Furs покупателю отдают шубу сразу, не заставляя ждать последней выплаты.

Обычно при оформлении рассрочки покупатель вносит первый взнос и переплачивает за услугу. При этом шуба остается в магазине в меховых холодильниках или на складах. Многие клиенты не знают об этом условии, когда собираются купить что-то в рассрочку. В этом принципиальное отличие предложения Elena Furs. Шубу покупателю отдают сразу после оформления документов.

Подробности ищите на сайте или обращайтесь за информацией к специалисту call-центра.

На сайте фабрики размещены полные условия акции, более детальный ответ можно получить у call-центра или в меховом салоне «Elena Furs». Предложение действует до конца февраля 2016 года. Удачных покупок!

Адрес салона Elena Furs в Уфе:
ТЦ МЕГА, ул.Рубежная, 174.

Меховая фабрика «Elena Furs» 25 лет занимается мехами от закупки до реализации. Мы покупаем сырье на международных меховых аукционах, выделываем шкурки в Италии, а пошив осуществляем в Греции и России на собственных производственных мощностях. Дизайн изделий из 22 видов меха создают русские и итальянские конструкторы, поддерживая европейские стандарты качества.

Салоны Elena Furs открыты в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Мурманске, Уфе и Сургуте.
Контакты:
тел. 8-800-777-75-81; 8-495-374-62-50
elenafurs.ru

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики