Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,63 +0,48 €61,45 +0,80

 

Семья. Иногда это сложно, но вместе мы - сила

Летающая женщина, дед-суицидник, мужчина со струйкой воды из пальца и другие. Это семья СуперБобровых, где каждый получил сверхспособности из-за вмешательства метеорита. Познакомиться с ними поближе уже можно в кинотеатрах. Этот фильм - альтернатива классической американской комедии для семейного просмотра. В ней чувствуется влияние западного жанра, но отличительная черта заключается в стремлении показать жизнь средней российской семьи и взаимодействие ее членов между собой.

Думаю, все со мной согласятся, что общение в наших семьях не всегда похоже на кадры из рекламных роликов или инстаграма. Так же и в семье Бобровых – заботливо приготовленный завтрак приправлен сарказмом, а любовь к близким может оказаться в тени решения собственных задач.

А общий вывод фильма таков, что лишь объединившись, члены семьи представляют собой реальную силу. Думаю, для России такой тезис сейчас особенно актуален)

Кстати, на Супербобровых можно попасть бесплатно. Партнером проката фильма Супербобровы выступает компания Билайн, которая предлагает семьям объединить от двух до пяти номеров телефона на базе тарифа «Все!». Для этого нужно подключиться к тарифу с 17 марта до 15 апреля.

Поделиться
Олеся Вильданова
Олеся Вильданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Олеся Вильданова