Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,64 +0,40 €62,27 +0,54

 

Состояние дорог Уфы: Фото наиболее разбитых улиц

Фото: ® UfaTime.ru

В последнее время самой актуальной проблемой Уфы стало состояние дорог. Если в центре столицы главные улицы выдержали резкие перепады температур, то в других частях города ситуация с проезжими частями плачевная. 

Чтобы оценить состояние уфимских улиц, редакция UfaTime.ru подготовила фоторепортаж. В сборе материала нам помогали наши читатели.

Отметим, несмотря на ежедневное обновление асфальта и недавно опубликованный график ремонта улиц, уфимцы относятся к такому восстановлению скептически. «В северной части города дорог нет в принципе! Центральная улица Черниковки — Первомайская — ничем не отличается от проселочной дороги. Причем вариантов объезда так же нет: Калинина, Кольцевая, Интернациональная в еще более ужасном состоянии. При этом в новостях неоднократно сообщалось, что был проведен ремонт этих улиц по новым современным технологиям! Если закидывать асфальт в лужу и стучать по нему лопаткой — это новая технология, то дорог, хотя бы сносных, мы вряд ли дождемся!!!» — пишет нам Елена Устюжанина.

Нередко дорожники латают ямы прямо в лужах, однако в администрации отмечают, что перед заливкой ямы нужно тщательно очистить, придать необходимую форму и высушить. При этом ямочный ремонт является временной мерой, и с наступлением тепла дорожники приступят к обновлению всего дорожного полотна.

Напомним, на минувшей неделе мы публиковали материал об отказе ремонтировать одну из самых разбитых дорог в густонаселенном микрорайоне – поселке Максимовка. На официальный запрос в администрацию города был получен ответ: «Капитальный ремонт проезжей части с устройством тротуара по улице Сосновская в 2016 году не предусмотрен. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании планов работ на 2017 год».

Присылайте свои фотографии с указанием улиц нам на почту red@ufatime.ru или предлагайте в группу «ВКонтакте»

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики