Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +6°C
$56,97 +0,66 €62,17 +0,66

 

Фильм «Славные парни»

Фото: Bloom

В отечественном прокате стартовал фильм «Славные парни». 

 

Была приятно удивленна началу показов на неделю раньше официально заявленной даты релиза картины в прокате. И как только узнала об этом, то сразу же пошла скорее в кино, очень ждала этот фильм. 

 

Мне «Славные парни» очень понравились. Это тот вариант, который можно будет и пересмотреть спустя некоторое время. По-настоящему хорошая комедия, и, хотя там постоянно кого-то убивают (простите за спойлер, хотя все и так видно в трейлере), фильм является доброй историей про замечательных людей, которым, как и положенно, к сожалению, в реальной в жизни не слишком часто везет, но они не унывают. 

 

Отличная атмосфера 70-х, на два часа забываешь, что находишься в настоящем, прямиком попадая в ту самую эпоху расцвета легендарных американских автомобилей, крутых очков, кожаных пиджаков и ночей под знаменитую песню о «пина-коладе». В общем, я люблю такое кино, кино о непоколебимых лузерах, ставшими кумирами. В последнее время выходит слишком много фильмов о супер-людях, поэтому особенно душевно смотреть истории реальных людей со знакомыми обывателям трудностями, которые они преодолевают, или же так и не преодолевают, не в этом суть. Главное - это весело и по-доброму отнестись к приключениям, чтобы было что вспомнить! 

 

Перед походом в кинотеатр я почитала некоторые отзывы на фильм «Славные парни». Публика даже сравнила эту ленту с картиной «Большой Лебовски» - одним из моих любимых фильмов. И на самом деле, есть сходство, и не только из-за пересечения одной и той же временной эпохи, а настроения. Настроение тут такое, как снимали раньше, словно фильм не 2016 года, а, к примеру, какого-нибудь 1997. Это очень подкупает. 

 

Вывод: фильм отличный, советую к обязательному просмотру! 

 
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой