Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +18°C
$59,08 -0,16 €68,00 -0,27

 

Фильм «Соседи. На тропе войны 2»

Фото: Good Universe

23 июня в отечественном прокате стартовали показы комедийного фильма «Соседи. На тропе войны 2». 

 

Суровые американские правила сделок по недвижимости, как оказалось, превращают переезд граждан Соединенных Штатов из одного жилого помещения в другое нервным и утомительным событием, особенно, если ваши деловые партнеры слишком дотошно изучают частную жизнь жителей района. Все-таки, у нас в России люди проще, менее требовательно и веселее относятся к окружающему миру (тем более, если от нас мало что зависит). Американцы, судя по фильму «Соседи. На тропе войны 2», трепетны в этом вопросе. 

 

Если вы смотрели первую часть этой истории, то в этот раз получите возможность посетить тот же фильм, но с немного переставленными в сюжетной линии героями. Бывшие враги объединяются против нового злодея - женской общаги во главе с Хлоей Грейс Морец, ну, это вы и в трейлере посмотрите, если что. 

 

В общем, это типичная комедия с Сетом Рогеном в главной роли. Смотреть можно, хотя и сложно. Мне, почему-то, первый фильм понравился больше, а ведь с виду они очень похожи. Все тот же культ вечеринок, разварата и борьбы главных героев друг с другом при помощи каких-то дошкольных методов противостояния врагу. 

 

При рейтинге фильма 18+, на мой взгляд, кино получилось подростковое (убрать пару пошлостей и можно было сделать релиз с рейтингом 13+, как минимум). Забавное, легкое, одноразовое. Советую сходить на него тем, кто может смотреть что угодно, включая классические молодежные американские комедии (эта не самая лучшая из них, но настроение передано как положено). Смотреть можно. 

 
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой