Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$59,27 -0,36 €69,67 -0,70

 

Очень смешная комедия «Полтора шпиона»

Фото: Bluegrass Films

7 июля в отечественном прокате стартовали показы комедийного фильма режиссера Роусона Маршалла Тербера «Полтора шпиона» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Кевином Хартом в главных ролях. 

 

Выбор картины для просмотра был сделан случайно. Думали с подругой пойти на «Свадебный угар», но по времени «Полтора шпиона» шли удобнее. Вот так судьба, наконец-то, улыбнулась нам, и мы неожиданно получили возможность посмотреть реально веселый фильм, так еще и боевик! Вот это, я считаю, повезло. 

 

Дело в том, что мои последние посещения кинотеатров приобрели одну дурацкую особенность, в конце вызывая смешанные эмоции: вроде бы ничего, а можно было бы и без этого обойтись. Даже как-то тоскливо в кино стало ходить, думаешь иногда, в очередной раз случилась ситуация: «потраченные в никуда деньги». После фильма «Полтора шпиона» складывается однозначная мысль: «Класс! Это стоило того».   

 

Наверное, на сегодняшний день могу сказать, что это самая крутая комедия лета 2016 года. Давненько я не смеялась до болей в лицевых мышцах. Очень смешной фильм. Энергичный, остроумный, забавный, милый, с парами пафоса и прочими атрибутами присутствия в кадре Дуэйна «Скалы» Джонсона. Да, тут полно специфического для современных американских комедий юмора. Многим такое не нравится, народ ищет «высоких отношений», ну, а мне было прикольно просто посмеяться от души, отдохнуть без так популярной в последнее время всей этой псевдофилософской бредятины.  

 

Если вы хотите весело провести время не заморачиваясь на тематику житейских проблем, посмотреть на перестрелки, супер-драки, веселых ребят, которые из любой ситуации выходят легко и позитивно, то вам, определенно, стоит посетить фильм «Полтора шпиона». Не пожалеете! 

 
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой