Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +2°C
$59,46 +0,19 €69,82 +0,15

 

В мэрию Уфы вновь поступают жалобы на работу «Башавтотранса»

Фото: ® UfaTime.ru

Уфимцы продолжают выказывать недовольство работой автобусов ГУП «Башавтотранс». На этот раз речь идет о пригородных маршрутах.

Уфимка Юлия Тихонова жалуется в администрацию на «безобразную работу» государственного перевозчика, в частности, на маршрут №142 «Уфа-Енгалышево», который пользуется популярностью среди садоводов. «Автобус отправляется с задержками в 40 минут, постоянно ломается на трассе. Также очень часто вместо большого НефАЗа дают маленький Mercedes, в котором только сидячие места! Люди просто не могут уехать. Кроме того, автобус не останавливается на промежуточных остановках. Почему такое неуважение к пенсионерам, которые часами стоят на остановке и в итоге или уезжают назад домой, или едут не по проездному, а за наличку у частников?», – негодует местная жительница.

Ответить на жалобу предстоит начальнику Управления транспорта и связи администрации Уфы Сергею Храмову.

Напомним, это далеко не первая жалоба на работу ГУП «Башавтотранс». После повышения стоимости проезда в автобусах государственного перевозчика обращения в администрацию поступают регулярно/

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Татьяна Новикова

Татьяна Новикова

У нас та же история с маршрутом 121 К Уфа-Кабаково...дают маленький автобус, нам из садов уезжать стало вообще не реально, он битком забитый приходит уже из Кабаково....а у нас в садах люди живут круглый год, нам на работу как добираться?!!!

Другие новости рубрики