Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,63 +0,48 €61,45 +0,80

 

Страшная ночь за миллион долларов. А вы бы согласились?

Предпоказ фильма "Не дыши", стартующего в кинотеатрах 25 августа, прошел весьма вовремя - погода так и располагает к нашему стремлению "остудить кровь в своих жилах". Что же, по-моему, Федерико Альваресу, режиссеру фильма, удалось это сделать. 

"Не дыши" - не ужастик, но он действительно ужасен. Трое грабителей, вломившиеся в дом одинокого слепого старика, считают, что легко смогут вынести оттуда кругленькую сумму. Но то, что произошло дальше, шокировало всех зрителей. Судя по возгласам, нервным смешкам и высказываниям в зале, спокойствие в ходе просмотра фильма не сохранил никто. Ведь старик на экране, с каждой минутой все больше напоминающий терминатора, не только защищает свой дом и его тайны, но и пытается добиться весьма личной цели. 

Кому идти? Однозначно, любителям триллеров, допускающих жестокость практически в каждом кадре. Также "Не дыши" подойдет и для тех, кто частенько засыпает во время просмотра романтических комедий. Ну а если вы не подходите под описание обеих групп, то можете посмотреть этот фильм с приятелем, который считает что его жизнь "не удалась". Вполне возможно, что после такого экстремального сеанса он поменяет свое мнение.

 

Поделиться
Олеся Вильданова
Олеся Вильданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Олеся Вильданова