$63,72 -0,10 €70,76 +0,03

 

Из Уфы с середины сентября полетят чартерные рейсы в Турцию

Фото: ® UfaTime.ru

Ведущие туроператоры начали продажу туров из Уфы в Турцию с перевозкой пассажиров прямыми чартерными рейсами. Так, сразу три компании предложили собственные чартерные цепочки на средиземноморские курорты: полеты будут выполнять Red Wings, Azur Air и Nordwind Airlines.

В настоящее время уфимские туристы прибывают на турецкие курорты регулярными авиарейсами Turkish Airlines и Nordwind Airlines в аэропорты Анталии и Даламана соответственно.

По мнению экспертов, запуск чартерных рейсов должен положительно повлиять на снижение стоимости туров на курорты Турецкой Республики, так как большинство чартерных перевозчиков аффилировано с крупными туроператорами.

Напомним, что в ноябре прошлого года Ростуризм заявил о прекращении сотрудничества с Турцией, приостановив продажи туристических путевок из-за введенных санкций по отношению к этой стране. В конце июня 2016 года президент РФ Владимир Путин своим указом отменил санкции в отношении Турции и рейсы на турецкие курорты были возобновлены, однако запрет на чартерные перевозки был снят только в конце августа.

Обновление на 13:00: В продаже также появились туры из Уфы с перевозкой чартерными рейсами авиакомпаний Royal Flight и «Уральские авиалинии».

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики