Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$65,60 -0,02 €72,62 -0,21

 

ДТП в Уфе: Два человека погибло, еще семь получили травмы

ДТП с Nissan Tiida и Skoda Octavia
Фото: ГИБДД по Уфе

В Уфе за выходные на дорогах погибло два человека. Также 7 человек получили травмы. 

В пятницу в Калининском районе Nissan Tiida столкнулся со Skoda Octavia, которая двигалась по встречной полосе. Авария произошла на дороге Уфа – Базилеевка. В результате ДТП погибла пассажирка Nissan Tiida 1958 года рождения. Водитель Skoda и пассажирка с переломами ребер были госпитализированы. 35-летний виновник аварии не пострадал. 

В этот же день и на этой же дороге произошло еще одно ДТП. Напротив дома №1В по улице Беговая водитель за рулем Opel Astra сбил пешехода. Женщина переходила дорогу в неположенном месте. Ее личность до сих пор не установлена, на вид ей было 40-45 лет.

Авария с участием детей произошла вчера в Кировском районе. Напротив гипермаркета «Мега» Jeep Grand Cherokee столкнулся с попутной Toyota Corolla. В результате аварии пострадала несовершеннолетняя пассажирка Toyota. 8-летняя девочка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. После оказания медпомощи врачи отпустили ее домой. 

Еще одно ДТП с участием несовершеннолетней произошло в Орджоникидзевском районе. Напротив дома №46 по улице Ульяновых ВАЗ-21144 сбил 16-летнюю девушку. По данным ГИБДД, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу, а за рулем «легковушки» находился 21-летний местный житель. Несовершеннолетнюю с ушибами доставили в больницу, после оказания медпомощи ее отпустили домой. 

Также вчера на Затонском шоссе перевернулся грузовик. Водитель большегруза Shacman не справился с управлением и наехал на ограждение слева. Водителя 1975 года рождения доставили в больницу, врачи диагностировали у него перелом ключицы и ушибы.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики