Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +17°C
$59,66 -0,49 €66,68 -0,47

 

Главные события недели: Прогноз по снегопаду, перекрытие дорог и новая транспортная развязка

Фото: ® UfaTime.ru

Портал UfaTime.ru подводит итоги уходящей недели, по традиции представляя подборку наиболее важных новостей за эти дни.

Так, в начале недели стало известно, что на проспекте Салавата Юлаева ограничивают скорость движения до 40 километров в час в связи с ухудшением погодных условий.

Важной новостью стало снятие с должности главы МВД Башкирии Михаила Закомалдина. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Цены на жильё - всегда актуальный вопрос; оказалось, что в Уфе был зафиксирован самый быстый рост цен на вторичное жилье среди российских городов-миллионников.

На Тимашевском переезде всё-таки построят транспортную развязку - названа дата окончания работ. Это серьезно облегчит жизнь тем, кто ежедневно простаивает в огромных пробках перед железнодорожными путями.

На проспекте Салавата Юлаева решили устранить колейность - в связи с этим на основной магистрали города будет ограничено движение до 27 ноября.

Также дороги перекроют и в северной части города - это связано со строительными работами и подведением коммуникаций в рамках возведения нового жилого дома. 

Конечно, одной из основных тем уходящей недели стала  погода, а именно - непрекращающиеся снегопады. Дан прогноз по выпадению снежных осадков.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики