Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$56,56 +0,06 €63,62 +0,45

 

Рустэм Хамитов: Хорошо, что в первый день форума не приехали значимые гости из числа руководителей и заместителей министров

Фото: ® UfaTime.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов выступил на итоговом заседании второго форума малого бизнеса регионов стран ШОС и БРИКС. В своей речи он отметил, что главная задача данного форума - организовать встречу предпринимателей. 

По его словам, остутствие значимых спикеров из числа руководителей и заместителей министров в первый день форума является плюсом (форум стартовал 1 декабря - в этот день Владимир Путин оглашал послание Федеральному Собранию, и чиновники, разумеется, остались в Москве, чтобы внимать речам главы государства).

«Вы имели возможность поговорить начистоту. Я уже слышал о том, что были споры, дебаты, некоторые оппонировали друг другу. Это правильно и хорошо. В присутствии большого начальства вряд ли бы были такие процессы», - обратился к предпринимателям Хамитов.

А споры, и правда, были. Так, на круглом столе по вопросам финансовой поддержки малого бизнеса, проведённом 1 декабря, предприниматели активно высказывали недовольство манерой руководства вести мероприятие.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики