Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +9°C
$57,57 -0,09 €68,56 -0,52

 

Новогодняя ночь в клубах Уфы: Обзор заведений и цен

Фото: groomsadvice.com

В преддверии Нового года редакция UfaTime.ru решила выяснить, во сколько уфимцам обойдется новогодняя ночь в клубах города. 

В ресторане «Максимилианс» встретить праздник можно за 5 600 рублей с человека. В эту стоимость входят холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо, напитки и развлекательная программа. Тема новогодней ночи – Hollywood.

Цена новогодней ночи в ресторане «Браухаус» составляет 3 500 рублей.  В сумму включены шоу-программа (ведущий, музыкальная группа с танцевальными хитами, Дед Мороз со Снегурочкой, шоу-номера) и праздничное меню (холодные и горячие закуски, салаты, горячее блюдо, алкогольные и безалкогольные напитки).

В развлекательном комплексе «Мегаполис» для гостей будут работать четыре площадки: ночной клуб «Театро», кафе-бар «Plac»e, спорт-бар и боулинг. Вход в комплекс свободный. Билет в ночной клуб и кафе-бар с возможностью посещать обе вечеринки составляет 500 рублей (по VIP-карте и клубной карте до 1:00 - вход свободный, после – 250 рублей). Стоимость часа игры в боулинг – 450 рублей.

В «Колезео» встретить Новый год можно за 3 000 рублей. В эту цену входит праздничный стол и шоу-программа.

Бар-ресторан «Дубровский» подготовил следующую развлекательную программу: ведущий, саксофон (8-9 композиций), живая музыка (вокалистка Юлия Мардамшина), шоу-балет X-woman (номер «Лас-Вегас»), «Акробатическое шоу» (Лиля Кульсаитова – девушка-паук), «Новогоднее диско», флешмоб, Дед Мороз и Снегурочка, проекты «Дамские угодники» и «Багира», конкурсы и подарки. В меню входит шесть видов холодных закусок, порционный салат, три горячих блюда, хлебная корзина и шампанское. Стоимость билета – 4 000 рублей.

Встретить Новый год в «Уфимском джаз-клубе» можно за 3 500 рублей. Для посетителей подготовят праздничный ужин. Развлекать гостей будут ведущий, Дед Мороз со Снегурочкой и музыканты. 

Новогодняя ночь в Rock's cafe обойдется в 2 800 рублей с человек. В программе вечера – выступление от уфимской группы Sunrise, а также музыкальные поздравления от группы Light Again.

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики