Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,86 -0,24 €61,21 -0,49

 

По программе лояльности Alpari Cashback трейдерам выплачено 3,5 млн долларов

Крупнейший Форекс-брокер Альпари по состоянию на 20 декабря с.г. выплатил трейдерам более 3,5 миллиона долларов в рамках программы лояльности Alpari Cashback, сообщило интернет-издание для инвесторов «Биржевой лидер».

В настоящее время Форекс-компании активно проводят различные акции, в результате которых трейдеры могут заработать дополнительные бонусы у своего брокера. Но, как правило, у большинства брокеров эти акции носят временный, разовый характер – они ограничены временными рамками. Альпари – одна из немногих Форекс-компаний, у которой программа лояльности не ограничена во времени, и чем дольше трейдер принимает в ней участие, тем весомее его бонусы.

Программа лояльности Alpari Cashback работает уже два года. Участие в ней является отличным стимулом для трейдеров совершать как можно больше прибыльных сделок по самым ликвидным активам Форекс-рынка. При этом брокер Альпари не только оказывает им беспрецедентную поддержку, но и гарантирует защиту вложенных в сделки средств. Участники Alpari Cashback также получают эксклюзивные возможности для самостоятельного управления условиями торговли на международном валютном рынке. Так, трейдеры получают возможность вернуть средства за комиссию, сэкономить на свопах, улучшить курс конвертации бонусных баллов в реальные денежные средства (их можно использовать и в дальнейшей торговле, и вывести) и многое другое.

В настоящий момент участниками программы Alpari Cashback стали более 43 тысяч инвесторов и трейдеров в более чем 150 странах мира. Недаром независимые аналитики называют программу лояльности Альпари самой эффективной на Форекс-рынке. За два года работы этой программы ее участники получили более 220 тысяч различных скидок.

Согласно анализу специалистов Альпари, самыми популярными скидками являются компенсация спреда, возмещение комиссии на ECN-счетах и компенсация отрицательного свопа – только по первой скидке брокер выплатил более 1,2 млн. долларов.

Большой спрос также на конвертацию бонусных баллов (альпов – ALP) в реальные денежные средства. Эта опция появилась недавно, но по ней брокер уже выплатил 250 тысяч долларов.  Набирает обороты популярность обмен альпов на денежные средства, направляемые на торговлю бинарными опционами.

Для безотказной работы программы Alpari Cashback специалистами Альпари была разработана и внедрена новая архитектура системы – с использованием новейших информационных технологий в области е-коммерции. Это дало возможность достичь высокой производительности системы при обработке больших объемов данных в режиме реального времени.

«Мы продолжаем развивать Alpari Cashback и предлагаем ее пользователям еще большие возможности для эффективной, комфортной, стабильной, позитивной работы на рынке Форекс», – подчеркнул официальный представитель Альпари Андрей Лобода.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики