Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$55,85 -0,23 €60,79 -0,05

 

Объявлены имена победителей проекта #можноВСЁ: От блога до блогбастера

Конец года — идеальное время для подведения итогов. «Билайн» (ПАО «ВымпелКом») объявил имена победителей первого мультиплатформенного проекта #можноВСЁ: От блога до блогбастера.

В течение 3 месяцев начинающие блогеры, мечтающие о славе, деньгах и новых подписчиках, делали то, что им нравится: писали, фотографировали, снимали и делились своими постами во «ВКонтакте» с хэштегом #можновсесбилайн. Каждый день команда модераторов проекта mozhnovse.ru отбирала 220 ярких работ и репостила их в топовых пабликах, а лучшие посты попадали в еженедельную подборку шоу на YouTube. Именно здесь ведущие проекта Стас Давыдов, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов определяли самых достойных для участия в реалити-шоу о блогерах «Можно всё!» на канале «Ю». Ими стали 30 счастливчиков в возрасте от 20 до 28 лет из разных городов России, которые боролись до конца ради будущей славы.

Кульминацией реалити стала самая настоящая церемония вручения первой премии в области интернет-блогинга Bee Bloggers Awards 2016. Именно она стала последним в этом сезоне эпизодом реалити-шоу на канале «Ю». Специальными гостями Bee Bloggers Awards 2016 стали популярные блогеры Макс +100500, Катя Клэп, Ликей, а также звезды шоу-бизнеса — Надежда Сысоева из Comedy Club, ведущий Артем Королев, актриса Настасья Самбурская, певицы Айза и Ханна.

Главную номинацию «Тотальный победитель» проекта завоевал Паша SuperPasha Аншуков из Северодвинска. На развитие своего блога победитель получил 1 000 000 рублей.

В тематических категориях победу одержали: очаровательная Дария Щусова из Москвы («Бьюти»), Марго Дирдж из Москвы («Творчество»), Иван Кагилев (Иван МатьВашу) из Екатеринбурга («Лайфстайл»), Кирилл Лаврухин из Кемерово («Успех»). По правилам проекта победители тематических категорий автоматически становятся редакторами популярных пабликов во «ВКонтакте».

Не обошлось на церемонии и без специальных наград. Самому юному участнику Артему Иванову из Новочебоксарска не только присудили звание «Любимец публики», но и пригласили стать участником команды КЛИККЛАК вместе с Эльдаром Джараховым. «Приз за спецэффекты» достался мастеру этого дела Дмитрию Алмакову из Чебоксар, а номинация «Попытка года» — самым отчаянным ребятам Левону Карапетяну и Дмитрию Чугайнову, которые несколько раз попадали в подборку на YT, но и так и не дошли до теледома проекта.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики