Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +1°C
$56,94 -0,09 €61,81 -0,15

 

Компания Isuzu рассказала о продажах пикапа D-Max в России

Фото: Isuzu

Японская компания Isuzu рассказала о продажах пикапа D-Max в России по итогам 2016 года. Об этом сообщает ресурс «Колеса.ру» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

Напомним, что продажи японского «грузовичка» начались в России лишь в сентябре 2016 года и за оставшийся период времени было реализовано 40 экземпляров пикапа D-Max. При этом в компании рассматривают кризисный период на российском авторынке как «время больших возможностей».

В частности, после ухода с нашего рынка пикапов Nissan Navara и NP-300, Ford Ranger, а также Mazda BT-50, россиянам были доступны только три модели – Mitsubishi L200/Fiat Fullback, Toyota Hilux и УАЗ Пикап. При этом данный сегмент показывает стабильный рост на российском рынке при относительно небольших объемах продажи в абсолютных цифрах.

По словам представителей компании Isuzu, основным покупателем пикапа D-Max в России является предприниматель с собственным хозяйством. А пикап – это не просто легковой автомобиль, который приспособлен к условиям бездорожья, но и небольшой грузовик, способный решать многие транспортные задачи особенно в условиях крайнего Севера.

В России Isuzu D-Max предлагается со 163-сильным турбодизелем, который, в зависимости от комплектации, работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 5-диапазонным «автоматом». Ценник на модель определен на уровне от 1,765 млн рублей.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики