Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Volkswagen представил удлиненную версию кроссовера Tiguan

Фото: Volkswagen

Немецкий автопроизводитель Volkswagen на Североамериканском автосалоне в Детройте представил удлиненную версию кроссовера Tiguan, который предназначен для рынка США.

В США модель будет носить название Tiguan Allspace, а в Китае удлиненный Tiguan дебютировал еще в прошлом году и получил приставку XL. В сравнении с обычной версией машины эта модификация увеличена в длину на 21,5 сантиметра, за счет чего длина кузова кроссовера составила 4,704 метра. Одновременно увеличился и размер колесной базы до 2,791 метра (плюс 11 сантиметров), а объем багажника достиг 1,77 тысячи литров (плюс 115 литров).

Американским покупателям кроссовер Volkswagen Tiguan Allspace предложат с 2-литровым 186-сильным мотором, с передним и полным приводом, а также семиместным исполнением за отдельную плату.
В Европе удлиненный Tiguan будет представлен на Женевском автосалоне весной этого года. Моторную гамму для него составят по три варианта бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. Доедет ли эта модификация кроссовера до России, пока неизвестно.

Отметим, что новое поколение модели Tiguan появится в продаже в нашей стране в конце этого месяца, а его цены начинаются от 1,459 млн рублей. Машина производится на заводе компании Volkswagen в Калуге.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики