Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,63 +0,48 €61,45 +0,80

 

Даже ранний выезд уже не помогает - Наиболее проблемные участки дорог в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

Первая рабочая неделя после новогодних каникул стала для уфимских водителей очень нервозной - дорога на работу и обратно состоит из череды пробок.

Особенно проблемным является ряд направлений (если не брать центр города - он стоит в пробках весь день). Это, во-первых, Сельская Богородская («пьяная дорога») в сторону Сипайлово (там уже давно образовалась глубокая колея, провоцирующая постоянные ДТП и особенно опасная во время снегопадов  - власти не будут решать эту проблему до весны как минимум). 

Второе - Индустриальное шоссе, Уфимское шоссе и Трамвайная - это выезд из северной части города на проспект Октября, а также альтернативный «пьяной дороге» путь на улицу Жукова.

Третье направление - Шакшинское шоссе на подъезде к перекрёстку с Вологодской и Интернациональной - там каждое утро стоят те, кто едет в город со стороны Шакши и прилегающих поселков.

Ну и разумеется, в заторах стоит улица Жукова, собирающая все эти потоки - по ней едут все, кто стремится попасть на проспект Салавата Юлаева.

Сейчас уровень заторов в Уфе составлет 8 баллов и быстро стремится к 10-ти. 

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики