Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +19°C
$59,00 -0,66 €66,08 -0,60

 

Стали известны цены на Subaru Forester и Outback 2017 модельного года

Фото: Subaru

Стали известны рублевые цены на полноприводные автомобили Subaru Forester и Outback 2017 модельного года. При этом кроссовер Forester в минимальной комплектации стал дешевле на 20 тысяч рублей.

Так, в базовой комплектации Subaru Forester предлагается россиянам с 2-литровым мотором и механической трансмиссией, с системой постоянного полного привода, климат-контролем, специальным зимним пакетом для России, семью подушками безопасности, цветным 7-дюймовым дисплеем и системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС». Минимальный ценник на машину обозначен на уровне 1,699 млн рублей.

В более дорогих комплектациях кроссовер Forester оснащается 2,5-литровыми турбированными и атмосферными двигателями, бесступенчатой трансмиссией, панорамным люком с электроприводом, камерой заднего вида, датчиками света и дождя. Максимальный ценник на автомобиль составляет 2,6 млн рублей.

Универсал повышенной проходимости Subaru Outback стал дороже в базовой комплектации на 50 тысяч рублей: теперь минимальный ценник на модель составляет 2,499 млн рублей. За эти деньги предлагается машина с кожаным салоном, подогревом всех сидений, камерой заднего вида, системами для движения по бездорожью X-Mode и полного привода SI-Drive, семью подушками безопасности, подогревом руля и, разумеется, системой «ЭРА-ГЛОНАСС». В качестве силовой установки заявлен 2,5-литровые двигатель.

В максимальной версии Outback получил 3,6-литровый мотор, люк крыши с электроприводом, систему автоматического управления дальним светом, навигационную систему и многое другое. В этом случае машина обойдется российским покупателям в 3,3 млн рублей против ценника в 3,4 млн рублей на предыдущую версию машины в «максималке».

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики