Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,52 -0,11 €62,10 -0,17

 

В Кузнецовском затоне появятся все необходимые социальные объекты

В развитии перспективного уфимского района Кузнецовский затон сделан первый шаг. Власти города утвердили проект планировки территории, ограниченной улицей Пугачева, реками Белая и Уфа в Кировском районе. Сегодня это большая территория, превышающая 600 га. А это значит, что здесь будут строиться школы, детские сады, поликлиники, парковки и другие необходимые объекты инфраструктуры, появятся велодорожки и комфортные зоны отдыха.

О том, что Кузнецовский затон является одним из самых популярных среди уфимцев районов города, говорит большой интерес к нему и со стороны крупных республиканских застройщиков.

– Сегодня это, пожалуй, единственный столичный микрорайон, где доступные цены на строящееся жилье сочетаются с отличной экологией, развивающейся инфраструктурой и прекрасными видовыми характеристиками. Ярким примером такого строительства в Кузнецовском затоне можно назвать жилой комплекс комфорт-класса «Белая река», – отмечает Екатерина Прокудина, руководитель отдела продаж одного из лидеров строительной отрасли региона – Группы Компаний «Госстрой».

Дома здесь строятся из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом. В качестве утеплителя используются экологически безопасные минеральные плиты, закрытые от внешнего воздействия системой современного высокотехнологичного фасада. Лучевая разводка отопления с индивидуальными счетчиками потребления тепловой энергии, повышенные нормы теплоизоляции фасадов и энергоэффективные стеклопакеты помогут минимизировать тепловые потери в жилых домах. А это значит, что будущие новоселы смогут существенно экономить на коммунальных платежах.

Школа, детский сад, парковка, благоустроенная территория с детскими площадками и ландшафтным парком, а также вид на реку из каждой квартиры – вот несомненные преимущества жилого комплекса комфорт-класса «Белая река».

Купить квартиру в ЖК «Белая река» сегодня можно от 55 440 руб. за кв. м. Действуют такие выгодные программы приобретения жилья, как ипотека без первого взноса, беспроцентная рассрочка до конца строительства и обмен на вторичное жилье.

Подробную информацию о ЖК «Белая река» узнавайте на сайте http://dombelayareka.ru/, а также в офисе продаж по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2 и по многоканальным телефонам: (347) 246-70-70, 246-80-80.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики