Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,02 +0,09 €61,53 -0,28

 

Coral Travel встречает весну

9 марта в продолжение международного женского праздника Coral Travel пригласил любимые агентства Уфы на праздничный ужин в гостинице «Башкирия». Милых дам встречали розами. Банкету предшествовал приветственный коктейль в холле, звучала живая музыка, желающие позировали фотографу. Праздничная атмосфера располагала к позитивному общению.

Ужин начался с презентации Coral Travel. Руководитель уфимского офиса Гюзель Габитова подчеркнула, что в этом весенне-летнем сезоне компания предлагает в Уфе самый широкий ассортимент направлений, обладая эксклюзивным правом продаж туров в ОАЭ, Испанию и на турецкий курорт Бодрум. Наиболее востребованы в этом году курорты анталийского побережья Средиземного моря. Промежуточные итоги раннего бронирования летних предложений Coral Travel внушают оптимизм.

Хедлайнером вечера был один из лучших турецких отелей Ela Quality Resort Belek. Представитель отеля Наталия Родыгина особо отметила популярность Турции как туристического направления: "Турция, наверное, самая гостеприимная страна. По туристам из России там соскучились не только из соображений бизнеса. Они знают, чем нам угодить и любят нас. Кроме того Турция - страна номер один по организации детского досуга. Такого количества семейных отелей как там, нет нигде".

После завершения официальной части мероприятия гости продолжили общение в неформальной обстановке. За ужином звучали тосты и звон бокалов, праздничные столы радовали разнообразием, а выступление кавер группы «7 пятниц» сделало праздник ярким и незабываемым.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики