Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -12°C
$58,90 +0,19 €69,43 +0,02

 

Составлен рейтинг худших автомобилей 2017 года

Фото: Mitsubishi

Эксперты авторитетного автомобильного издания Consumer Reports составили рейтинг худших автомобилей 2017 года на основе опроса владельцев, данных по краш-тестам и независимых дорожных испытаний.

Лидером среди самых плохих авто, по мнению издания, стал внедорожник Cadillac Escalade, который оказался весьма неповоротливым и откровенно тесным внутри для автомобиля сегмента Luxury. Кроме того, этот автомобиль показал худшие результаты на краш-тестах среди машин SUV-моделей люкс-сегмента.

Второе место принадлежит модели Land Rover Discovery Sport, к которой есть претензии по части коробки передач, аскетичности салона и надежности автомобиля в целом. На третьей позиции – Maserati Ghibli по результатам краш-тестов и тесного второго ряда сидений, а также претензий владельцев относительно использования дешевых материалов для автомобиля такого класса внутри салона.

Четвертое место – за Mercedes-Benz CLA, к которому у экспертов и владельцев претензии по части работы двигателя и высокого уровня шума внутри салона, а также к списку оборудования базовой комплектации. На пятом месте – Dodge Journey из-за не очень хороших показателей краш-тестов и высокого уровня потребления топлива.

Шестое место занимает пикап Toyota Tacoma, который эксперты назвали «примитивным» из-за неповоротливости и большого количества поломок в первый же год эксплуатации. На седьмом месте – седан Chrysler 200, который попал в рейтинг худших машин 2016 года по причине плохой управляемости и малого пространства для пассажиров второго ряда сидений.

На восьмом месте – «малютка» Fiat 500L из-за своей ненадежности и недостаточно хороших результатов краш-тестов. На девятой позиции – компактный японский электромобиль Mitsubishi I-MiEV, который имеет маленький запас хода на одной зарядке аккумуляторной батареи, а владельцы жалуются на слишком медленную зарядку и тряску во время езды.

Замыкает десятку разочарований автомобильных экспертов и автовладельцев компактный хэтчбек Mitsubishi Mirage из-за сильных вибраций двигателя, его малой мощности и слишком «дешевый» салон транспортного средства.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики