Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$59,63 -0,36 €70,36 -0,34

 

Госзакупки недели: Специализированный летний лагерь, автомобили и вертикальное озеленение

Фото: ® UfaTime.ru

Министерство образования республики намерено организовать летний оздоровительный лагерь по истории и культуре Башкортостана.

По условиям заказчика, в лагере должны быть созданы условия для «активного изучения» детьми башкирского языка, а также истории, культуры и литературы республики. Для этого, в частности, требуется крытая сцена и не менее 10 пар мужских и женских национальных костюмов. Из бюджета Башкирии на организацию первой смены лагеря в июне 2017 года выделяется 1 282 000 рублей.

Администрация Буздякского района заказывает автомобили для своих нужд. Всего ей требуется две машины. Марка авто не указывается, но отмечается, что это должны быть седаны метализированной окраски. Максимальная цена контракта составляет 1 269 000 рублей, то есть по 634 000 рублей за единицу. Средства выделяются из районного бюджета.

Учреждение по благоустройству Кировского района Уфы заказывает услуги по вертикальному озеленению.Заявки на декорирование кашпо принимаются до 6 апреля. Бюджету Уфы это обойдётся в 894 000 рублей.

Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики