Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +12°C
$56,76 +0,69 €63,67 +0,66

 

Качественный пошив мужских костюмов

Образ современного мужчины складывается из элементов гардероба, подчеркивающих его стиль и индивидуальность. Белая сорочка, брюки и пиджак, способствуют созданию требуемого имиджа для представителей сильной половины человечества. Одежда должна быть качественной, привлекательной, иметь безупречную посадку по фигуре.

Соприкоснуться с миром настоящей моды позволяет пошив мужских костюмов на заказ, который сочетает в себе элегантность, оригинальность и хороший вкус.

Достоинства индивидуального пошива мужской одежды
Главным преимуществом сшитых на заказ вещей, является их уникальность, практичность и функциональность. Отличительными характеристиками такой одежды, служат интересный крой, нанесение персональных логотипов или инициалов владельца. К достоинствам индивидуального пошива мужских костюмов, относятся:
- огромный диапазон актуальных дизайнерских решений (свыше 1000 вариантов);
- создание моделей на все случаи жизни (деловые переговоры, презентации, знаменательные события);
- выбор элитных тканей европейского качества (Vitale Barberis Canonico, Loro Piana, Valentino, Scabal, Ermenegildo Zenga и др.);
- приемлемые цены, эргономичные методы работы и полезные консультации от авторитетных мастеров.

Вниманию заказчиков могут быть представлены образцы костюмов, выполненные для мировых брендовых коллекций (Christian Dior, Roy Robson, Hugo Boss, Strellson).

Пошив мужских костюмов учитывает отличительные особенности фигуры заказчика, его эстетические предпочтения. В зависимости от сезонности или времени года, при индивидуальном пошиве, можно выбирать материал разной плотности и цвета.

Ориентиры для правильных решений
Концепция индивидуального пошива мужских костюмов, предусматривает внимание к мелочам, бескомпромиссность к шаблонам и высокий уровень профессионализма. Благодаря такому подходу, обеспечивается безукоризненный вид одежды с учетом предпочтений их владельцев.
В современном «арсенале» студии пошива, предлагаются универсальные и грамотные решения, соответствующие тенденциям индустрии моды. При создании имиджа мужчины, используется персонализация одежды на основе индивидуальных лекал и качественной фурнитуры. Пошив мужских костюмов в эксклюзивном порядке, предопределяет неограниченные возможности при реализации авторских задумок с учетом эстетики, удобства и комфорта.

Примеры работ ателье STROGO MTM:

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики