Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +2°C
$59,27 -0,36 €69,67 -0,70

 

В Уфе стартует весенняя выставка недвижимости

В Уфе 18 апреля стартует специализированная выставка «Недвижимость-2017», которая продлится вплоть до 21 апреля и чьим организатором выступает Башкирская Выставочная Компания. Ежегодная крупнейшая площадка, ориентированная на конечных потребителей, представит региональное жилье на первичном и вторичном рынках, загородные и зарубежные объекты, проектирование комплексной и индивидуальной застройки. Здесь же можно будет ознакомиться с предложениями компаний по кредитованию и ипотеке. В общей сложности свои товары и услуги представят 150 организаций, ежегодное количество посетителей превышает 7 тыс. человек.

Выставочные площадки очень удобны для подбора объектов для приобретения в своем или чужом городе, но они являются не единственными, способными помочь потребителям решить стоящие у них задачи. Аналогичные возможности предоставляют виртуальные порталы, предлагающие в дистанционной форме подобрать недвижимость Иркутска, Уфы и любых других уголков страны. Некоторые сайты имеют региональный характер, благодаря чему в одном месте собрано огромное количество информации о доступных предложениях. Пользоваться подобными ресурсами особенно удобно при планировании переезда на ПМЖ в другой город: здесь подбирать объекты можно, находясь еще на старом месте жительства и не тратя время и силы на поездки между регионами.

На порталах в Интернете можно работать как со вторичным, так и с первичным рынками: на последнем обозначены как уже готовые к заселению квартиры, так и те, что находятся на стадии создания, а потому могут быть приобретены гораздо дешевле в рамках участия в программе долевого строительства. По каждому сегменту легко проводить оперативный мониторинг, благодаря наличию продуманных фильтров. Посредством этих инструментов каждый человек может обозначить не только интересующее направление, приемлемый диапазон цен, но и другие параметры подыскиваемой недвижимости. Так, имеется возможность указать количество комнат и квадратных метров, месторасположение в городе, также можно выбрать для детального рассмотрения объявления только с фотографиями или непосредственно от собственников, а не от посредников в виде риелторских агентств. Дополнительно поиск жилья предлагается осуществлять по карте, где предварительно в специальное поле требуется загрузить данные об интересующем типе недвижимости.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики