Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$56,31 +0,47 €61,51 +0,71

 

Гюзель Габитова: Этим летом уфимцев ждут туристические новинки

Фото: Гюзель Габитова

Подходит к концу зимний сезон, скоро из Уфы полетят самолеты по традиционно летним направлениям. Кто-то уже определился, где проведет свой отпуск, а кто -то до сих пор в поисках тура своей мечты. Редакция UfaTime.ru решила выяснить, где предпочитают отдыхать уфимцы и какие новинки подготовили туроператоры в этом сезоне. На вопросы отвечала руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова. 

UT: На какие варианты отдыха могут рассчитывать жители Уфы и Башкирии в этом туристическом сезоне? 

Гюзель Габитова: Наш ассортимент в сезоне Лето 2017 радует широким выбором. На турецком направлении будут рейсы на три курорта: Анталья, Даламан и Бодрум. В Греции мы традиционно предлагаем посетить острова Крит и Родос. Есть также полетная программа на Кипр, в Испанию, Болгарию и Тунис. Промежуточные итоги раннего бронирования летних предложений Coral Travel внушают оптимизм. Уфимцев привлекают наши приемлемые цены. Понятно, что рассчитывать на такие условия в течение всего сезона не стоит: гостиницы предоставляют сейчас значительные скидки, потому что хотят заранее определить свою загрузку. 

UT: В зимнем сезоне вы поставили чартерные рейсы в Дубай. При этом регулярные перевозчики ушли с этого направления. Оправдал ли себя этот риск? 

Гюзель Габитова: В отсутствие Египта ожидаемый спрос на Объединенные Арабские Эмираты вполне оправдался, тем более что наша компания предложила очень привлекательные цены. В зимнем сезоне мы единственные, кто рискнул после ухода регулярных авиаперевозчиков с этого направления поставить чартерные рейсы в Дубай. Высокая загрузка рейсов обусловила решение продлить полеты до середины мая. Безусловно, росту интереса к этому направлению поспособствовало введение безвизового режима для наших граждан. 

UT: Какие новинки ждут уфимских туристов в этом сезоне? 

Гюзель Габитова: Из Уфы впервые начинается полетная программа на турецкий курорт Бодрум. Первый наш рейс полетит 27 мая. Программу будет осуществлять авиакомпания «Уральские авиалинии» на воздушных судах Airbus 321 с частотой раз в 10-11 дней. Уверена, уфимцы по достоинству оценят этот самый «европейский» регион Турции, где днем и ночью кипит активная курортная жизнь. Недаром Бодрум заслужил репутацию турецкого Лазурного берега. 

UT: Какой отдых Вы посоветуете туристам с детьми? 

Гюзель Габитова: У нас есть Coral Sun Family Club, уникальная концепция идеального семейного отдыха в разных странах. Главная задача детских программ – организация досуга для детей от полугода до 16 лет. Для каждой возрастной группы разработаны авторские программы мероприятий, содержание которых обновляется перед каждым сезоном и индивидуально для каждой страны. Педагоги-специалисты Coral Sun Family Club в течение всего сезона прилагают все усилия, чтобы семейный отдых для гостей отеля был полон приключений, новых интересных открытий и веселья! 

UT: В каких странах присутствует Coral Sun Family Club, есть ли подобное клубы на российских курортах? 

Гюзель Габитова: Появившись 7 лет назад, сегодня Coral Sun Family Club успешно работает в 69 отелях в 8 странах. Этим летом концепция представлена в отелях Турции, Греции, Испании, Туниса, Болгарии, Марокко и в нашей стране на курортах Сочи, Анапа, Геленджик, Коктебель и Ессентуки. 

Помимо SFC уже несколько лет успешно работает концепция Elite Service, которая объединяет отели делюкс и премиум класса в 13 странах, в том числе России. Наши услуги по достоинству оценивают VIP клиенты. 

А в это году появился Coral Club – пилотный проект, осуществляемый в турецком отеле Otium Hotel Life 5*. Это увлекательная анимация, семейные игры и творческие мероприятия, фантастические вечерние шоу-программы, насыщенная программа спортивных мероприятий под руководством профессиональных тренеров, круглосуточный сервис еды и напитков и многое-многое другое, чтобы сделать незабываемым каждый день отдыха в отеле. Главная задача заключается в том, чтобы отдыхать было комфортно всем категориям туристов - семьям с детьми, парам и тем, кто отдыхает один.

Поделиться
Алина Снегова
Алина Снегова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики