Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +12°C
$59,36 +0,11 €69,72 +0,07

 

Новый Porsche Cayenne может стать самым быстрым внедорожником в мире

Фото: Auto Express

Porsche Cayenne нового поколения, которое будет представлено в 2018 году, может стать самым быстрым внедорожником в мире. Автомобиль «сбросит» лишние 100 килограммов массы за счет применения алюминиевых материалов. Об этом сообщает британское издание Auto Express.

Напомним, что новинка будет построена на модульной платформе MLB Evo немецкого концерна Volkswagen Group, которая уже была использована при строительстве новой версии Audi Q7, а также роскошного Bentley Bentayga.

Ожидается, что третье поколение Cayenne позаимствует некоторые стилистические решения от своего «младшего брата» - Macan, однако в целом облик автомобиля существенно не изменится. В интерьере машины появится цифровая панель приборов, а центральная консоль будет выполнена в стиле той, что уже применена для Panamera нового поколения.

Согласно предварительной информации, моторную гамму внедорожника составят силовые установки, позаимствованные у Panamera. Среди них 2,9-литровый твин-турбо двигатель V6 и битурбированный V8 мощностью 440 и 550 лошадиных сил соответственно.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики