Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +24°C
$59,24 -0,13 €68,28 -0,12

 

Опубликован список кроссоверов, которые попали в программу льготного автокредитования

Фото: UfaTime.ru

Опубликован список кроссоверов, которые попали в государственную программу льготного автокредитования. Какие именно автомобили сегмента SUV можно будет приобрести с господдержкой, разобралось издание «Российская газета».

Стоит отметить, что максимальный ценник автомашины, которую можно приобрести по программе льготного автокредитования увеличился с 1,15 млн до 1,45 млн рублей. За счет этого выросло не только количество доступных моделей, но и комплектаций некоторых авто, которые стали более привлекательны для покупки, поскольку ранее в списке значились только их базовые версии.

К примеру, в список таких кроссоверов попали абсолютно все комплектации Hyundai Creta: от базовой версии за 789,9 тысячи рублей до топового варианта со 150-сильным мотором и полным приводом за 1,2 млн рублей. В перечень попал не только второй по популярности в России кроссовер Renault Duster с начальным ценником 639 тысяч рублей и максимальной ценой 1,02 млн рублей, но и другой бестселлер французского производителя – Kaptur с топовой версией Style с 2-литровым мотором, автоматической трансмиссией и полным приводом за 1,18 млн рублей.

В диапазон до 1,45 млн рублей легко поместились российский внедорожник Lada 4x4, а также его российско-американский «брат» Chevrolet Niva с максимальными ценами в прайс-листах 604 тысячи и 732,5 тысячи рублей соответственно. Другие отечественные внедорожники УАЗ «Патриот» и «Хантер» максимально стоят 1 млн 55 тысяч и 680 тысяч рублей и также участвовали в госпрограмме до расширения ее рамок.

Любителям китайских кроссоверов стали доступны не только модели Lifan X60 (максимальный ценник – 920 тысяч рублей), Geely Embgrand X7 (986 тысяч рублей максимум), Chery Tiggo 3 (910 тысяч рублей), Chery Tiggo 2 при ценнике до 890 тысяч рублей, но и сразу все комплектации Chery Tiggo 5, максимальная из которых стоит 1,18 млн рублей.

Также издание указывает на возможность приобретения с господдержкой самой дорогой версии Suzuki Jimny за 1,26 млн рублей, четырех версий кроссовера Suzuki SX4 с 1,6-литровым мотором и полным приводом за 1 млн 339 тысяч рублей, 20 разных комплектаций Nissan Qashqai, в том числе с 2-литровым мотором и полным приводом по цене до 1 млн 417 тысяч рублей, все варианты Nissan Terrano с максимальной ценой до 1,22 млн рублей и комплектации Nissan X-Trail.

Кроме того, в диапазон цен до 1,45 млн рублей вмещаются все версии Kia Soul, включая «заряженную» с 204-сильным двигателем за 1 млн 369 тысяч рублей, четыре комплектации Kia Sportage, абсолютно все версии Ford EcoSport с максимальным ценником 1 млн 215 тысяч рублей, стартовую версию Ford Kuga со 150-сильным мотором, а также две начальные комплектации Mazda CX-5 с передним приводом и двумя типами трансмиссии за 1,45 млн рублей максимум.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики