Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +15°C
$59,82 +0,16 €69,70 +0,23

 

Банк УРАЛСИБ выступил партнером национальной премии «Бизнес-успех»

Фото: ® UfaTime.ru

Банк УРАЛСИБ выступил партнером национальной премии «Бизнес-успех» в рамках проекта «Территория бизнеса – территория жизни». Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Общественной палатой РФ и Агентством стратегических инициатив. Награждение победителей состоялось 18 мая в Рязани.

Мероприятие собрало более 300 участников, в числе которых предпринимали со всех регионов России, а также представители государственных органов.

Финалисты определялись по восьми номинациям, в числе которых «Лучший женский проект», «Лучший производственный проект», «Лучший проект в сфере торговли и услуг» и др. В каждой из номинаций было выбрано по три претендента – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего бизнеса в данной области. Победители были отмечены главной наградой премии – статуэткой в виде золотого домкрата.

В рамках мероприятия все участники и гости форума – представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели – получили подробные консультации от специалистов Банка УРАЛСИБ.

Предприниматели смогли также больше узнать о новом проекте банка – Университете бизнеса. Это обучающая площадка, расположенная на сайте банка. С помощью Университета можно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса, в режиме онлайн. Все семинары абсолютно бесплатны, при этом быть клиентом банка не обязательно – достаточно просто зарегистрироваться на понравившийся семинар.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже в 7-й раз. Цель премии - стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. В рамках мероприятия прошли 54 окружных этапа, которые объединили более 47 тысяч предпринимателей и свыше 3,3 тысяч представителей муниципальной власти, состоялось более 100 бесплатных мастер-классов.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики