Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +16°C
$58,93 -0,15 €68,66 +0,66

 

Главные события недели: Операция ГИБДД, торги по продаже квартир должников и прогноз по осадкам

Фото: ® UfaTime.ru

Редакция UfaTime.ru подводит итоги прошедшей недели и публикует самые интересные новости за минувшие дни.

На этой неделе в Уфе состоялось открытие первого Банка донорского грудного молока. Эта лаборатория стала второй в стране, в 2014 года подобный банк начал функционировать в Москве.

Башкирия получит один из детских оздоровительных санаториев в Крыму, в частности, в Евпатории. Предполагается, что в санатории каждый год будут отдыхать 5 тысяч детей из республики.

На этой неделе в Башкирии стартовала очередная операция Госавтоинспекции. Во время рейдов инспекторы особое внимание будут уделять выявлению нарушений ПДД со стороны водителей мотоциклов, скутеров и мопедов.

В республике утвердили цену единого социального проездного билета для льготных категорий граждан. С 20 июня стоимость годового билета составит 600 рублей.

В Уфе распродают квартиры должников. Граждане могут приобрести жилье по ценам ниже рыночных. Заявки на участие в аукционе принимаются до 13 июня.

В некоторых районах Башкирии выпала месячная норма осадков. Из-за частых дождей в некоторых местностях произошло переувлажнение почвы. В ближайшие дни интенсивность осадков уменьшится.

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Лия Мурзакова

Лия Мурзакова

Люди из народа!!! же­лающие купить выгодн­ый лот на аукционе по продаже имущества должников, не надейт­есь - вас даже не до­пустят до выгодного лота. Там всё схваче­но и поделено до вас. Служба судебных пр­иставов, Росимущество и «Организаторы то­ргов» общаются на ты - взаимодействуют против народа.  Подадите жалобу в УФАС с целью выявления нарушения закона, на никакие явные док­азательства УФАС не смотрит и не слушает. В УФАСе уже ОТВЕТ готов, а всё потому, что Акбашева Зульфира Х.(на днях ушедшая на за­служенный отдых с по­ста руководителя УФА­С) и организаторы то­ргов родственники (в моём случае ООО «Стандарт», дире­ктор Акбашева Ксения В. (сноха) и Акбашев Арсен В.(сын). И вообще все орга­низаторы торгов в Уфе (Девар, 33 Трест и другие) они и те же лица. До по-настоящему выг­одного лота, где раз­ница лота и рынка бо­лее 50% - народ не допустя­т. 

Другие новости рубрики