Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Как "Очень плохие девчонки" зажгли в Уфе

Фото: WDSSPR

«Вы не представляете, чего я там натерпелась!», -  сказала Гузель, вырвавшись из объятий двух стриптизеров. «Меня не фотографировать, я персона публичная», - заявила еще одна посетительница вечеринки, посвященной предпоказу комедии для взрослых «Очень плохие девчонки». Организаторам отдельное спасибо – смеялась до слёз!

После взрывного представления я подумала, что действительно, при определенных обстоятельствах любая из нас может стать «плохой». Так же, как и в фильме.

Меньше, чем за сутки пять девушек умудрились влипнуть во столько историй, что яркие воспоминания на всю жизнь обеспечены. Стеклянный домик на пляже в Майами увидел случайное убийство, вторжение грабителей, неудачную попытку отказаться от тесного общения со свингерами. Ну и в завершении всех спас принц в белом памперсе! И да, несколько сцен действительно меня рассмешили, что бывает не часто.

Есть в фильме другая линия. О дружбе, преданности, воспоминаниях детства и заботе о близких. Так что если вы из тех, кто идет в кино за смыслом – можете совместить полезное со смешным. 

Поделиться
Олеся Вильданова
Олеся Вильданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Олеся Вильданова