Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +27°C
$59,14 -0,22 €69,43 -0,29

 

Клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам

«Альпари» - одна из первых компаний, начавших работать в реалиях нового законопроекта о регулировании финансовых рынков. Благодаря этому компания стала иметь лицензию Центрального Банка Российской Федерации.

«Альпари» – это прославленный во всём мире бренд, который существует во многих государствах мира и занимающийся обслуживанием более миллиона людей связанных с трейдом.

В Российской Федерации с 01.06.2017 фирма существует под названием «Альпари Форекс». А 1-ым клиентом «Альпари Форекс» стал Сергей Карякин - чемпион мира по быстрым шахматам, гроссмейстер, и просто любитель спорта. Сергей согласился на сотрудничество и получил свой собственный «Личный кабинет».

Бренд «Альпари», во время всего своё существования поддерживает принципы честного и безопасного функционирования рынков, с точки зрения соблюдения интересов трейдеров и инвесторов, - бренд открыл новую часть своей истории. Безопасная и честная компания вступила в историю финансовых рынков российской юрисдикции.

Как только «Альпари Форекс» выполнила все требования закона, который позволяет им начать обслуживание клиентов, Сергей Карякин заявил о том, что он хочет поддержать новые начинания фирмы.

Стоит также выделить, что прославленный спортсмен и компания уже давно связаны хорошими партнёрскими отношениями, построенными на доверии, стремлении стать лучшими. Именно поэтому идея Карякина сотрудничать с «Альпари» смотрится вполне логично и закономерно.

Информация от «Биржевого Лидера». Бренд «Альпари» был основан в 98 году прошлого века, на данный момент он является одним из главных мировых брендов, отвечающих за работу на финансовых рынках. У компании около миллиона клиентов из разных государств мира. Оборот компании за прошлый год превысил один триллион американских долларов. Два года назад, из-за новых требований конституции Российской Федерации, появилась новая компания бренда «Альпари» - ООО «Альпари Форекс».

Сергей Карякин — шахматист из России, международный гроссмейстер и призёр мира по быстрым шахматам. Попал в «Книгу рекордов Гиннеса» став самым юным гроссмейстером в истории (он стал им в возрасте 12 лет!).
Пять лет назад бренд стал первым и главным инвестором гроссмейстера из России Сергея Карякина.

Владелец бренда «Альпари» Андрей Дашин отметил, что всегда выступает за прозрачность рынка в странах присутствия, поэтому мы стали одними из инициаторов и участников создания соответствующего законодательства в РФ. Сегодня состоялся долгожданный запуск работы компании в рамках нового нормативного поля, и «Альпари Форекс» открыла двери для всех желающих.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики