Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +19°C
$59,00 -0,66 €66,08 -0,60

 

УАЗ объявил о снижении цен на внедорожник «Патриот»

Ульяновский автозавод (УАЗ) объявил о снижении цен на рамный внедорожник «Патриот». Данный шаг стал возможным благодаря повышению эффективности производства и оптимизации расходов предприятия, об этом говорится в пресс-релизе компании УАЗ, поступившем в редакцию UfaTime.ru.

Так, автомобиль УАЗ Патриот в комплектации «Классик» теперь можно приобрести от 699 тысяч рублей, что на 50 тысяч рублей дешевле, чем прежде. При этом в базовой версии машина оснащена электростеклоподъемниками передних и задних дверей, регулировкой руля по углу наклона и вылету, электрорегулировкой и подогревом боковых зеркал, подушкой безопасности водителя, системами ABS и EBD, а также функцией «вежливый водитель»

Машина в комплектации «Стандарт» подешевела на 58 тысяч рублей, до 759 тысяч рублей. В этой версии внедорожник имеет раздаточную коробку с электромеханическим приводом управления, две подушки безопасности, передние ремни безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образные подголовники задних сидений, наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручки дверей и багажника, которые также окрашены в цвет кузова автомобиля.

УАЗ Патриот в версии «Комфорт» подешевел на 30 тысяч рублей, «Привилегия» - на 20 тысяч рублей, в комплектации «Стиль» - на 20,9 тысячи рублей. Автомобиль в данных комплектациях оснащен современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигатором с загруженными картами РФ, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднейго вида и другими опциями.

Стоит отметить, что по итогам мая 2017 года продажи автобренда УАЗ в Росии упали на 17% по отношению к маю прошлого года, до 2 586 автомобилей. За период с января по май объем реализации отечественного автопроизводителя снизился на 6%, до 15 561 автомобиля, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса.

Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики