Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$59,63 -0,36 €70,36 -0,34

 

"Обзор новинки: Камера моментальной печати"

В Уфе прошла презентация новой камеры FUJIFILM Instax SQ10. Новинка позволяет мгновенно печатать фотокарточки квадратного формата и открывает новые возможности для творчества.

Пользователь Instax SQ10 может отредактировать фотографию до печати, попробовать десять фильтров и эффект виньетирования для обработки фотографий, сохранить и заново распечатать до 50 фотографий. Еще один плюс - дополнительные режимы съемки: двойная экспозиция и длинная выдержка.

Первыми моделями для Instax SQ10 в Уфе стали журналисты и блогеры. Итоги вечеринки в виде ярких фотокарточек гости смогли забрать с собой. Новый квадратный формат снимков явно понравился гостям – самые лучшие кадры моментально появлялись в социальных сетях.

«В интерьере нашего заведения мы используем фотографии, - поделилась впечатлением Валентина Иванова, управляющий кофейни «Chat House». Instax SQ10 дает нам возможность дополнить существующий образ. В ходе тестирования камеры мы организуем небольшую акцию и расскажем о её результатах».

По словам представителя бренда Instax компании FUJIFILM в России, Кирилла Мартынова, линейка камер моментальной печати Instax приглянулась не только любителям трендов, но и маркетологам. К примеру, только в Москве камеры Instax используют больше 20 ресторанов и кафе для реализации различных акций и программ лояльности, а общее количество подобных заведений в России достаточно велико. Появление SQ10 расширяет эти возможности.

В 2016 году в России реализовали более 60 тысяч камер линейки Instax, количество проданных карточек для печати фото превысило 10 млн единиц. Планируется, что продажи SQ10 составят около 5% от всего объема, то есть около 3 тысяч камер.

Модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте и в социальных сетях. Новинки Instax mini 9 и Instax SQ10 уже можно приобрести на сайте, и совсем скоро они появятся в магазинах города.

Подробности

Instax – линейка камер моментальной печати компании  FUJIFILM. Камеры моментальной печати позволяют делать фотографии в любом месте и в любое время и сразу делиться ими с друзьями. Печать фотокарточки происходит сразу после нажатие на спуск затвора, а проявляется снимок в течение пары минут. Instax – это идеальный подарок для себя и друзей, неизменный участник семейных праздников и вечеринок и помощник в путешествии.  Присоединиться к Instax  Family можно на сайте www.instaxmini.ru 

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики