Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -2°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Alfa Future People-2017: Фоторепортаж с фестиваля музыки и технологий для людей будущего

Фото: UfaTime.ru

В Нижегородской области отгремел главный фестиваль технологии и музыки Alfa Future People. Четвертый по счету AFP развернулся на территории в 50 гектаров, на 5 разных площадках выступили свыше 100 исполнителей. Помешать людям будущего не смогли ни дождь, ни грязь, ни штормовые предупреждения. 

Директор AFP Виктор Шкипин рассказал, что они стараются уйти от формата «просто музыкальный фестиваль», поэтому на Alfa Future People появляется все больше образовательных и технологических площадок.

На фестивале можно было послушать лекции режиссера Тимура Бикмамбетова и писателя Александра Цыпкина, протестировать бионический протез и экзоскелет, пройти тест на болезнь Альцгеймера, попробовать себя на тренажёре стыковки МКС и испытать симулятор космического корабля «Союз» и многое другое.

Кроме того, каждый партнер AFP  подготовил свои развлечения. Например, на территории Beeline Space действовали фотозоны с 3D mapping, где каждый мог сделать персональную гиф-анимацию или снять видео с дополненной реальностью, и зона виртуальных игр. Здесь же разыгрывались полезные призы – от спиннера до пледа. 

На Alfa Future People даже поставлен рекорд. Технологический партнер фестиваля – Beeline покрыл беспроводной сетью самую большую в России площадку под открытым небом. Интернет 4G был доступен всем гостям и участникам на протяжении всех дней.

Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики